四川省委统战部部长赴省社院调研指导工作

来源:中央社会主义学院网站

分享到:

6月26日,四川省委常委、统战部部长李静调研指导省社会主义学院工作,实地考察了学院迁建工程建设情况,察看了教学楼、办公楼、学员宿舍楼、统一战线陈列馆、阶梯教室等在建项目,省委统战部副部长、省社院党组书记刘仁勇汇报了迁建工程基本情况。

6月26日,四川省委常委、统战部部长李静调研指导省社会主义学院工作,实地考察了学院迁建工程建设情况。

在施工现场,李静察看了教学楼、办公楼、学员宿舍楼、统一战线陈列馆、阶梯教室等在建项目,省委统战部副部长、省社院党组书记刘仁勇汇报了迁建工程基本情况,规划、代建、修建、监理等有关方面负责人介绍了工程进展情况。李静指出,社会主义学院是民主党派和无党派人士的联合党校,是统一战线人才教育培养主阵地,地位重要,影响面宽。省社院与有关方面要积极配合,整合资源,加快建设,在保证质量、安全的前提下,有序有力推进新院区建设,确保按期竣工并投入使用,切实把学院建设成为名副其实的联合党校,不断巩固统一战线团结奋斗的共同思想政治基础,为实施“三大发展战略”,实现“两个跨越”,建设美丽繁荣和谐四川作出应有贡献。

四川省社会主义学院在迁建过程中得到了省委、省政府及成都市的高度重视和大力支持,新院区占地80余亩,总投资24842万元,总建筑面积32102平方米,于2016年4月正式开工。建成后有学员床位424个,建有情景模拟室、模拟实训室等各类教室8个,讨论室6间,近120人的中型会议室1个,近300人的阶梯教室1个,配套建有图书室、体育馆、多功能活动室、学员食堂等设施。项目于去年底实现全部封顶,目前正在进行装修总坪绿化,预计今年秋季竣工并投入使用。

四川省委统战部常务副部长刘坪,省委统战部副部长、省委藏区办主任张富国,省委统战部秘书长凌文,省社院副院长何清,省社院机关党委书记唐普一等参加了调研。(四川社院供稿)