潘岳会见山东社院马啸一行

来源:中央社会主义学院网站

分享到:

马啸汇报了山东社院与中央社院联合举办“九月菊香”海外侨团侨领中华文化研修之旅、“中华文明与行走的文化”等大型专题系列活动的筹备情况

7月10日下午,中央社院党组书记、第一副院长潘岳会见山东省委统战部副部长、省社院党组书记、第一副院长马啸一行。

潘岳在听取汇报后,对山东社院相关活动的筹备方案给予肯定。他希望山东社院要继续强化师资建设,抓好实践基地建设,逐渐创出品牌。潘岳指出,中央社院目前正在推进的教学改革,是一项管长远的工程;教学改革的相关课程设计成熟后,将向各地社院推广,必将全面提升全国社院的整体教学水平,使社会主义学院的“统一战线教培主阵地”作用更加彰显。

马啸汇报了山东社院与中央社院联合举办“九月菊香”海外侨团侨领中华文化研修之旅、“中华文明与行走的文化”等大型专题系列活动的筹备情况。

中央社院党组成员、教务长李道湘,山东省社院党组成员、副院长尹晓民等参加会见。