保利集团在中央社院举办领导干部研讨班

来源:中央社会主义学院

分享到:

保利集团组织集团领导干部在中央社会主义学院进行5-7天的集中轮训,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

5月21日至6月1日,保利集团分两期,组织集团领导干部在中央社会主义学院进行5-7天的集中轮训,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

在“保利集团领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班”第一期班开班式上,全国政协委员,保利集团党委书记、董事长徐念沙,中央社院党组成员、教务长李道湘出席并讲话。

徐念沙从以下三点谈了自己的想法和要求:提高政治站位,下功夫学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;以习近平总书记就国有企业改革发展和党建工作的多次重要讲话为根本遵循,努力推动保利发展改革取得新的突破;加强党的建设,打造一支纪律严、素质高、作风硬的保利队伍。(点击链接查看全文)

李道湘介绍了中央社院(中华文化学院)的校史、政治地位、教研工作等情况。他指出,为进一步落实中央要求,围绕政治共识和文化共识教育,中央社院启动了教学科研行政体制改革,特别是以“五史合一”为引领的模块化教学改革及中华文化“10个讲清楚”教培工程,希望学员提出宝贵意见。

保利集团公司部门负责人和子公司班子成员分两期共计约110人参加了培训。