中央社院举办第二期非公有制经济人士中华文化研修班

来源:中央社会主义学院

分享到:

袁莎代表中央社院表示热烈的欢迎。他介绍了中央社院(中华文化学院)的校史、政治地位、教学改革等情况。

6月5日,第二期非公有制经济人士中华文化研修班在中央社院举行开班式。中央统战部五局局长张天昱,中央社院党组成员、副院长袁莎出席开班式,中央社院教务部主任王志功主持开班式。

袁莎代表中央社院表示热烈的欢迎。他介绍了中央社院(中华文化学院)的校史、政治地位、教学改革等情况。他说,继去年举办非公有制经济人士中华文化研修班,今年再次举办得到中央统战部和在座各位企业家的大力支持。我们在课程设计、实践教学等方面做了精心设计和安排,社院党组书记潘岳同志非常重视,审定了教学计划。围绕政治共识和文化共识教育,中央社院开展了以“五史合一”为引领的“模块化教学”,推出了以文化为切入点的“十个讲清楚”教培工程。对此,中央领导多次批示予以肯定。希望大家学习期间,多提出宝贵意见。最后,他祝愿全体学员学有所获、生活愉快。