中央社院举办广州市社会主义学院学习贯彻党的十九大精神培训班

来源:中央社会主义学院

分享到:

7月16日,广州市社会主义学院学习贯彻党的十九大精神培训班在中央社院举行。徐永全介绍了中央社院推进教学科研改革取得的主要成果,并希望全体学员要认真学习领会重要思想及精神实质, 指导社院实际工作。

7月16日,广州市社会主义学院学习贯彻党的十九大精神培训班在中央社院举行。中央社院党组成员、秘书长徐永全,广州市委统战部副部长、广州市社院党组书记马卫平,广州市社院党组成员、副院长王群力、林欣森出席开班式。

徐永全代表中央社院向前来学习的全体学员表示热烈的欢迎和衷心的问候, 并介绍了中央社院推进教学科研改革取得的主要成果。他指出,本次培训班是广州市社院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措和实际行动, 希望全体学员认真学习领会重要思想及精神实质, 指导社院实际工作。他还希望学员多提意见和建议,帮助中央社院在教培机制上不断创新。

马卫平指出,广州市委统战部、广州市社院对本次培训班高度重视,希望各位学员珍惜本次培训机会。他要求各位学员要掌握“学什么”,在提高理论素养上下功夫;要明确“为何学”,在增强能力上下功夫;要明确“怎么学”,在知行合一上下功夫。他强调,各位学员在培训期间要严格遵守培训纪律,注重培养团队精神,确保培训任务圆满完成。