第九次全国社院行政后勤工作会议召开

来源:中央社会主义学院

分享到:

11月1日至2日,第九次全国社院行政后勤工作会议在郑州召开。会议总结了全国社会主义学院行政后勤三年来的工作,探讨了新时期行政后勤工作的新思路新方法,提出了社院行政后勤科学化、现代化、智慧化发展的方向。

11月1日至2日,第九次全国社院行政后勤工作会议在郑州召开。会议总结了全国社会主义学院行政后勤三年来的工作,探讨了新时期行政后勤工作的新思路新方法,提出了社院行政后勤科学化、现代化、智慧化发展的方向。中央社会主义学院党组成员、秘书长徐永全同志出席会议并讲话,中共河南省委统战部副部长曾垂瑞同志致辞。

徐永全同志介绍了中央社院过去三年教学、科研及行政后勤工作改革发展情况,充分肯定了三年来全国社院在推进基础设施建设和行政后勤管理社会化、专业化、科学化服务改革取得的成绩,指出新时代全国社院行政后勤工作面临的新情况,存在的新问题;提出要从坚持“四个意识”和“社院姓社”的高度出发,不断增强责任感使命感,围绕主责主业,从加强制度建设、校园文化建设、风险内控建设、智慧化建设等七个方面建立健全社院行政后勤保障体系,谋划新思路、探索新举措、求取新实效。

11月2日下午,全体与会代表赴兰考县焦裕禄纪念馆接受“不忘初心 ,艰苦奋斗”党性教育。

此次会议由中央社会主义学院主办、河南省社会主义学院承办,全国47家省(区、市)、副省级城市、新疆生产建设兵团社会主义学院行政后勤工作负责同志参加会议。