寒冬热身,中央社院举办教职工趣味运动会

来源:中央社会主义学院

分享到:

12月5日下午,中央社会主义学院(中华文化学院)教职工趣味运动会正式开幕。本次趣味运动会共安排了八个项目,均为团体制,更好地营造了教职工间的团结协作、互帮互助、齐心合力的氛围。


12月5日下午,中央社会主义学院(中华文化学院)教职工趣味运动会正式开幕。中央社院党组副书记、副院长赵凡出席开幕式并致辞。

赵凡代表院党组为运动会的顺利开幕表示热烈祝贺,向全院教职工致以亲切的问候。他指出,以习近平同志为核心的党中央将全民健身事业上升为国家战略,开启全民健身发展新征程。他表示,院党组十分关心职工的身心健康,鼓励支持院工会开展健身活动,以此推动教职工锻炼身体,营造和谐健康的校园文化,提升全院职工的凝聚力和向心力,更好地促进学院改革发展的顺利进行。希望选手们以良好的竞技状态,赛出水平、友谊、和谐。

本次趣味运动会为期两个半天,安排了无敌风火轮、赶球接力、打保龄球、二人三足接力、踩气球、托球跑、投兵乓球、背夹球接力进篮等八个趣味项目。项目均为团体制,更好地营造了教职工间的团结协作、互帮互助、齐心合力的氛围。

喊着口号齐步向前的英姿、队友交接的瞬间、抛球滑出的轨迹、协力奔跑的身影、击掌庆祝的刹那……场上是队友、是对手,场下都是同事,始终不变的是传递信任、勇气和鼓励。

初冬天寒叶萧瑟,比赛场上热潮高。选手们在赛场上坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,在欢声与拼搏、合作与竞技、运动与健身中,充分展现了大家健康向上、奋发有为的精神风貌。

经过激励、热闹的竞争,趣味运动会在选手们的欢声笑语中落下了帷幕。行管部、人事部、图书信息中心、党委和学报联合组、培训部等拔得了八个项目的头筹。

大家表示,这次运动会放松了身心,选手们相互配合,相互鼓励,分享欢乐。赛场上收获最大的不是荣誉和成绩,而是与同事们共为一个目标努力的经历。