中央社院院领导看望离退休老同志

来源:中央社会主义学院

分享到:

2019年春节前夕,中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳等院领导亲切看望了院离退休干部朱真等老同志,并向全院广大离、退休老同志致以节日问候。

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2019年春节前夕,中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳等院领导亲切看望了院离退休干部朱真等老同志,并向全院广大离、退休老同志致以节日问候。

1月17日下午,潘岳代表院党组看望中央社院离休干部、原秘书长朱真同志,向他介绍了社院近期发展情况、征求他对社院建设发展的意见建议。朱真深表感谢并表示,中央如此重视统战工作,中央社院必将大有可为,相信在院党组的带领下,学院一定能够把中央精神学习好、贯彻好、落实好。

随后,院党组成员还分别走访看望了赵广、姜汝真、于泽荣、周宁、王均广、甄小英和高国顺等离退休老同志,与他们促膝交谈,对他们依然关心社院事业发展表示由衷敬意和诚挚感谢。老同志们对学院党组、领导班子一年来领导学院在教学科研、行政后勤改革发展等各方面所取得的成绩以及对离退休干部工作的重视予以高度评价,并表示将继续关心学院建设、关注学院发展。