学员沙龙开年第一场——跟你“聊聊眼睛那些事”

来源:中央社会主义学院

分享到:

3月5日晚,中央社院本学期第一场学员沙龙正式开场。第41期民主党派进修班学员、农工党中央医卫委员会委员李俊,进行了主题为《视界真奇妙,聊聊眼睛那些事……》的讲座。

3月5日晚,中央社院本学期第一场学员沙龙正式开场。第41期民主党派进修班学员、农工党中央医卫委员会委员李俊,进行了主题为《视界真奇妙,聊聊眼睛那些事……》的讲座,向大家介绍了用眼卫生、眼病防治及视觉健康发展现状等“关于眼睛”的有关知识。他还结合自己在眼科领域从业多年的经验,给予大家“关爱眼睛”的建议。

现场气氛活跃,进修班、培训班、新疆班学员近200人参加讲座,大家积极提问,展开交流讨论。

到中央社院培训的学员都是所在行业的“领军人物”,这样珍贵的资源是中央社院的“宝库”。学员沙龙是中央社院学员管理的一大特色和品牌,是每届重点班学员的“保留节目”,也是中央社院贯彻落实《社会主义学院工作条例》要求、充分调动学员积极性的重要方式,力求让学员们充分展现自己专业领域的成果与经验、提高学员自我教育的成效与水平。

据了解,进修班和培训班都成立了班委会,近期还会陆续推出学员沙龙,敬请大家多多关注哦!