辽商总会青年企业家中华文化研修班在中央社院举办

来源:中央社会主义学院

分享到:

中央社会主义学院(中华文化学院)和辽商总会联合举办的首期辽商总会青年企业家中华文化研修班在中央社院举办。中央社院党组成员、教务长吴剑平,辽宁省委统战部副部长王东秀出席开班式。辽商总会副会长刘奇主持。

近日,中央社会主义学院(中华文化学院)和辽商总会联合举办的首期辽商总会青年企业家中华文化研修班在中央社院举办。中央社院党组成员、教务长吴剑平,辽宁省委统战部副部长王东秀出席开班式。辽商总会副会长刘奇主持。

吴剑平在致辞中详细介绍了中央社院近年来改革发展的有关情况,希望通过本次培训,进一步推动辽商总会新时代创新型领军人物的培养,助力辽宁振兴。

王东秀希望学员进一步坚定理想信念、提升素质本领、积极担当作为,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。

刘奇希望大家深入学习中华传统文化,树立新时代正能量价值观,激发自身的创新思维、创新能力和创新意识。

来源:辽商总会

作者:赵楠