院领导春节前看望离退休老同志

来源:中央社会主义学院

分享到:

2020年新春佳节来临之际,中央社院党组书记、第一副院长潘岳等院领导代表院党组分别看望了朱真等11位离退休老领导、老同志,并向全院广大离退休老同志致以节日问候、送上新春祝福。

2020年新春佳节来临之际,中央社院党组书记、第一副院长潘岳等院领导代表院党组分别看望了朱真等11位离退休老领导、老同志,并向全院广大离退休老同志致以节日问候、送上新春祝福。

1月14日下午,潘岳亲切看望了中央社院原秘书长、离休干部朱真同志,代表院党组向他致以诚挚问候和美好祝福。潘岳与朱真同志促膝交谈,介绍了社院近期建设发展情况,征求了他对社院事业发展的意见建议,并感谢广大离退休老同志为社院事业作出的贡献和对社院工作的大力支持。潘岳表示,朱真等老同志热情参与、关心支持社院事业发展,提出了不少中肯的意见建议,院党组非常重视,相关部门会认真研究、落实改进、及时反馈。潘岳强调,院党组高度重视老干部工作,学院有关部门要再接再厉,不断提高服务管理水平,为老同志安享晚年创造良好环境。希望广大离退休老同志继续发挥积极作用,关心支持统战事业,为推动社院建设发展贡献智慧和力量。

朱真感谢院党组对老同志的关心关怀,高度肯定社院建设发展取得的新成绩,表示将一如既往关心支持社院事业发展,相信在新的一年里社院各项工作将有更大进步、更好发展。他还向学院赠送了新年寄语和《菜根谭》(摘录)书法作品。

党组副书记、副院长赵凡,党组成员、副院长袁莎,党组成员、副院长朱沛丰,党组成员、秘书长徐永全,党组成员、教务长吴剑平,也分别看望慰问了赵广、于泽荣、周宁、姜汝真、甄小英、高国顺、倪书林、魏振春、迟建芳、郭树英等离退休老领导、老同志。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标、为“十四五”良好开局打下更好基础的关键之年。对于走过70年风雨历程的新中国来说,这是蓝图化为现实具有里程碑意义的一年。2020年又是中国传统十二生肖之首的鼠年,鼠有机敏灵性、生生不息的吉祥寓意。在这小康之年、吉祥之年,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝社院事业发展再创佳绩,祝广大离退休老同志身体健康、阖家幸福、万事如意、新春大吉!