潘岳在山西社会主义学院调研指导

来源:中央社会主义学院

分享到:

潘岳在山西社会主义学院调研指导

8月2日,中央社会主义学院(中华文化学院)党组书记、第一副院长潘岳在山西社会主义学院调研指导工作。山西省委常委、统战部长徐广国,省人大常委会副主任、山西社会主义学院院长卫小春参加相关活动。

潘岳一行参观了山西社会主义学院多功能教室、图书馆、体育馆、学员宿舍和食堂等场所,并先后观看了学校校史展、学院工作和教学科研成果展、三晋文化展和学院宣传片,潘岳对山西社会主义学院近些年所取得的成就表示赞赏和肯定。

潘岳指出,山西社会主义学院要始终把加强思想政治引领放在首位,认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》,加强顶层设计与自身建设,在学科设置、师资配备、基础条件保障等方面下大力气、用真功夫,促进统战学学科建设的人才培养和师资力量进一步整合,探索合作科研、合作培养、共同使用的新路子,努力建设一支统一战线高层次专业人才队伍,确保高质量办学,在全国社会主义学院中发挥带头示范作用,力争创造一流社院,为山西省统一战线工作培养更多优秀人才,为山西的发展贡献统战力量。


来源:山西晚报、山西广播电视台