中央社院举行内控信息化建设系统开发项目签约仪式

来源:中央社会主义学院

分享到:

10月29日,中央社会主义学院举行内控信息化建设系统开发项目签约仪式,中央社院党组成员、秘书长徐永全出席并讲话,行管部代表我院与合作公司签署协议

10月29日,中央社会主义学院举行内控信息化建设系统开发项目签约仪式,中央社院党组成员、秘书长徐永全出席并讲话,行管部代表我院与合作公司签署协议。院办公室、人事部、机关党委(纪委)等有关部门负责人参加。

签约仪式上,徐永全表示,内控信息化是中央社院内部控制建设的重要内容,开发项目的签约标志着我院在内控信息化建设方面迈出了坚实一步,希望今后结合学院业务需求,将项目建成简洁实用、便捷高效、安全可靠的精品项目。

据了解,我院内控信息化建设系统建成后将涵盖预算、收支、采购、合同、资产、基建、内部审计等全部内控业务,在管理理念上实现“管理制度化、制度流程化、流程岗位化、岗位标准化、标准表单化、表单信息化、信息透明化”,在操作模式上实现“数据多跑路、人员少跑腿、领导少担心”,助推我院内部控制业务实现从“人控”管理向“机控”管理的科学转变。

作者:于波

摄影:曲胜良